logo

CV. ABC Palem Lestari

ABC Palem merupakan Partner Resmi dari PT. Cipta Piranti Sejahtera (CPSSoft) yang melayani Penjualan Accurate Accounting Software dan Rene Point of Sale, Training, & Konsultasi.
tamanpalem@myabcshop.com
+62 (21) 5439 2729

Accurate Lite Siap Bantu Pembukuan UMKM di Bandung Bersinergi

ABC Palem > Accurate Online  > Accurate Lite Siap Bantu Pembukuan UMKM di Bandung Bersinergi

Accurate Lite Siap Bantu Pembukuan UMKM di Bandung Bersinergi

Accurate Lite akan launching perdana di event Bandung Bersinergi 2 yang akan berlangsung di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung selama tiga hari 13-15 April 2018. Buat kamu para pelaku UKM yang ingin memiliki pembukuan yang lebih rapih dan bisa nyusun pembukuan via smartphone, kamu wajib hadir di Booth Accurate Lite. Kamu akan diajarkan untuk membuat pembukuan yang rapih dengan smartphone.

Apa sih Accurate Lite?

Pasti kamu juga bertanya-tanya apa sih sebenarnya Accurate Lite? Accurate Lite merupakan software pembukuan yang bisa diakses menggunakan smartphone. Kamu bisa memakai Accurate Lite dari telepon genggam milik kamu. Dari smartphone tersebut, kamu pun bisa menyusun pembukuan keuangan, memasukan daftar stok, menyusun kas & bank, membuat faktur penjualan, faktur pembelian, hingga membuat laporan keuangan. Aplikasi ini sangat cocok buat para pelaku UK

Accurate Lite software pembukuan berbasis Apps yang bisa kamu download langsung dari Play Store. Accurate Lite akan segera launching untuk pertama kali di Event Bandung Bersinergi 2 yang akan dilaksanakan di weekend ini. Jika kamu ingin merasakan dan mencoba menggunakan Accurate Lite untuk pertama kali kamu bisa langsung mendownload di Play Store.

Accurate Lite akan memudahkan kamu dalam mencatat semua transaksi keuangan dengan mudah dan bisa dilakukan dalam satu genggaman saja. Sehingga sangat cocok untuk pelaku UKM yang tidak begitu paham mengenai standar akuntansi bisnis.  Sehingga ketika kamu ingin melakukan pencatatan keuangan, kamu bisa langsung membuka Accurate Lite dari smartphone. Tentunya sangat mudah bukan?

Fitur Apa Aja yang Tertanam Pada Accurate Lite?

Setelah kamu mengetahui apa sih Accurate Lite, kamu pasti bertanya-tanya apa saja yang ada di Accurate Lite. Pastinya, Accurate Lite disesuaikan dengan kebutuhan para pelaku UKM yang ingin memiliki pembukuan usaha yang lebih Akurat dan cepat. Nah agar kamu tahu apa saja fitur yang ada di Accurate Lite?

Menu Utama Accurate Lite :

  1. Menu Penjualan
  2. Menu Pembelian
  3. Biaya
  4. Pencatatan Stok
  5. Menu Kas & Bank
  6. Laporan

Pada Accurate Lite pun terdapat beberapa keunikan utama yang harus diketahui oleh para pelaku UKM di Bandung Bersinergi. Apa saja keunikan dari Accurate Lite ini? Kenapa penting untuk kamu gunakan sebagai cara merapihkan segala pembukuan usaha yang kamu miliki?

Keunikan Accurate Lite

Tampilan Sederhana

Kalo kamu sudah mendownload Accurate Lite pada smartphone, kamu akan mengetahui apa keunggulan dari aplikasi keren saat ini. Gak percaya? Makanya kamu download aja. Kamu akan melihat tampilan menu sederhana yang mudah dipahami meskipun kamu bukanlah pelaku UKM yang memahami akuntansi secara umum.

Ada dalam Genggaman

Ketika kamu memakai Accurate Lite pada smartphone, semua pembukuan dan laporan keuangan usaha kamu, sekarang bisa kamu pantau dalam genggaman. Karena kamu bisa mendownload Accurate Lite dari Smartphone Android kamu. Jadi, kalo kamu mau memantau stok dan total penjualan, kamu cukup memantaunya dari smartphone. Mudah bukan?

Bikin & Cetak Faktur langsung dari Smartphone

Kamu ingin cetak faktur dari aplikasi pembukuan langsung ? Fitur ini sudah tersedia di Accurate Lite. Karena dengan Accurate Lite kamu bisa langsung cetak faktur dengan mudah, hanya cukup dengan mengkoneksikan bluetooth yang ada pada smartphone dengan printer.

Input Barang dengan Scan Barcode

Capek ngetik nomor barcode secara manual? Pasti kamu lelah kan, nah dengan Accurate Lite kamu bisa langsung input barang dengan scan barcode. Kamu cukup arahkan barcode barang yang ingin di input dengan kamera smartphone kamu. Setelah itu, hasilnya barang tersebut akan berhasil di input dengan mudah.

Demikianlah fitur dan keunikan singkat dari Accurate Lite yang harus kamu ketahui. Kalo kamu mau rasakan pengalaman berbeda ketika membuat pembukuan dan laporan keuangan, kamu bisa coba langsung pake Accurate Lite.

Endi Sudianto
No Comments

Post a Comment

Comment
Name
Email
Website